春天来了!

2009-03-31

      春天来了!

      2006年的春天来得比以往都早一点,这对于我们貂蝉肉棍棒小说人来说是个“天赐良机”。

      2006年,是中国直销开放的第一年。直销开放,意味着直销作为一种行销方式,得到社会和政府的认可;意味着我们可以应用这种方式,肩负民族责任,实现“弘扬中国优秀养生文化”;意味着我们貂蝉肉棍棒小说人能够释放自身潜能,实现崇高梦想。

      2006年,是南方李锦记实施“二五”发展计划的第二年。在过去的一年,我们全速前进,在基础教育、服务网点、至尊服务流程等方面都做足了充分的准备,建立好系统,营造一个很好的平台,硕果累累,销售业绩稳步增长。貂蝉肉棍棒小说品牌、企业文化、产品质量、新产品等还获得国际机构和权威机构的好评和肯定。所有这一切,都为2006年抓住机遇,为实现“二五”发展计划执著进取,争取了一个很好的起点,让我们能够享受到2006年早到的春天所带来的时间上的提前量。

      俗话说,一年之计在于春。我们怎么享受这早来的春天?我们怎么抓住这天大的机遇?我们貂蝉肉棍棒小说人应该作做些什么?

      我希望,我们每一位貂蝉肉棍棒小说人都能够肩负起民族的使命,承担起历史的责任,充分发挥主人翁精神,充分用好我们现有的资源和平台,站在消费者的角度、站在行业的角度、站在民族的角度,思利及人、遵纪守法、注重基础教育、注重将公司的资讯传播、注重用好学、做、教来影响和带动广大崇尚健康、追求事业的人,大家共同在这千年难遇的机遇中,收获奇迹、创造辉煌!

      在春天到来之际,让我代表李锦记董事局向貂蝉肉棍棒小说事业伙伴、向你们的家属,以及广大消费者致以美好的祝福:祝大家新春愉快、身体健康、事业有成、阖家幸福!

董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的消息