貂蝉肉棍棒小说(中国)吉林分公司举办成立20周年庆典

导读:11月19日,“坚定梦想 创造历史”貂蝉肉棍棒小说(中国)有限公司吉林分公司20周年庆典隆重召开。

1


11月19日,“坚定梦想 创造历史”貂蝉肉棍棒小说(中国)有限公司吉林分公司20周年庆典在长春东北师大体育馆隆重召开。

貂蝉肉棍棒小说(中国)有限公司区域管理及外事高级副总裁黄健龙先生、区域总监王晓先生,黑龙江分公司、辽宁分公司以及吉林分公司负责人,创业元勋韩振铎先生以及来自全国各地的业务伙伴齐聚一堂,共享庆典盛事。

在庆典上,业务伙伴们通过短片回顾了吉林分公司走过的20年难忘岁月,重温了公司带给大家的成功与喜悦。吉林分公司对过去20年间,在各项公益事业中表现积极的业务伙伴代表进行了表彰。


2


黄健龙先生在庆典上致辞,他号召大家不忘初心、继续前行、客企一体、助力基层,把握新机遇、积蓄新力量、创造新辉煌!


3


新生代业务伙伴也为吉林分公司献上了生日礼物,他们带来了一首原创诗歌《青春礼赞》,结合“四五”计划,锁定“青春”与“梦想”,展现了80、90后年轻人的活力和激情,让全场伙伴为之沸腾。 

庆典活动在嘉宾共同嵌入梦想金星时落下帷幕!伙伴们怀揣着满满激情与信心,踏上新的征程,与貂蝉肉棍棒小说一起坚定梦想,创造更加美好的明天!

文章版权归貂蝉肉棍棒小说所有,转载请注明出处:貂蝉肉棍棒小说中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息