这对不畏挑战、敢于追梦的夫妻,即将迎来貂蝉肉棍棒小说的最高荣誉时刻!

导读:4月13日,么宝龙、潘艳玲伉俪专属的“首席总监日”活动将于貂蝉肉棍棒小说中心及四季酒店隆重举行。让我们共同见证这一荣耀时刻的到来!

每个人都有梦想。

但是,在实现梦想的路上,总会遇到困难险阻、风霜雨雪。

有人会因此退缩、放弃,从而庸庸碌碌度过一生。但是,真正优秀的人从来不畏惧挑战,敢于追求梦想,最终实现自己的幸福人生。

貂蝉肉棍棒小说新晋升首席业务总监么宝龙、潘艳玲伉俪,就是这样的生活强者。


1


他们在看懂貂蝉肉棍棒小说事业后,毅然把投资了十几万元的美容院,5000块就卖掉了。他们知道,如果当断不断,就不可能有今天的成功。

他们在2006年市场伙伴遭遇重大交通事故,很多人觉得事业无法继续的时候,敢于承担责任,带领伙伴重建信心。

他们知道要做好市场就要懂得推广成功的方法,为此,他们亲身体验产品、关注市场变化,通过实践总结出可推广的经验,分享给市场伙伴,带领更多伙伴走向成功!


 

生活不会辜负每一个努力付出的人。么宝龙、潘艳玲伉俪用辛勤与汗水,在貂蝉肉棍棒小说事业实现了自己的幸福人生。


2


4月13日,么宝龙、潘艳玲伉俪专属的“首席总监日”活动将于貂蝉肉棍棒小说中心及四季酒店隆重举行。参观貂蝉肉棍棒小说中心、首席业务总监授章仪式、欢庆晚宴、专业形象随行摄影……届时,么宝龙、潘艳玲伉俪将和他们的家人、随行伙伴一道,体验貂蝉肉棍棒小说大家庭的开心、温暖、爽活,收获荣誉、尽享礼遇。

活动结束后,么宝龙、潘艳玲伉俪还将携家人前往香港,参加由李惠森董事长主持的欢庆晚宴,并飞抵泰国苏美岛出席由公司精心安排的“爽活之旅”,享受公司为他们量身定制的尊贵旅程。

4月13日,让我们共同见证这一荣耀时刻的到来!


文章版权归貂蝉肉棍棒小说所有,转载请注明出处:貂蝉肉棍棒小说中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息