貂蝉肉棍棒小说15秒产品宣传片再登CCTV-2

导读:继“3·15”期间登上CCTV-2《消费主张》栏目发出诚信宣言之后,从4月23日起,貂蝉肉棍棒小说15秒产品宣传片再登央视。


继“3·15”期间登上CCTV-2《消费主张》栏目发出诚信宣言之后,从4月23日起,貂蝉肉棍棒小说15秒产品宣传片再登央视。

 

1


为进一步规范和净化保健品市场,向社会推荐安全、有效、诚信、优良的产品和品牌,提升保健品行业整体竞争力和公信力,促进中国保健品市场的健康发展,中国保健协会于日前在北京举办了第七届中国保健品公信力论坛暨中国保健品公信力产品及品牌发布会。

会上,貂蝉肉棍棒小说(中国)有限公司从众多参评企业中脱颖而出,荣膺“第七届中国保健品十大公信力品牌”,增健口服液、常欣卫口服液和奕华胶囊3款产品获公信力产品奖项。


微信图片_20180424105816_看图王


从4月23日起,中央电视台CCTV-2《消费主张》栏目对获得“第七届中国保健品十大公信力品牌”殊荣的企业进行展示,借助权威的媒体平台,向全国消费者推荐有这些有公信力、值得信赖的保健品品牌。


72240.jpg


貂蝉肉棍棒小说作为获奖企业参与此次展示,15秒的产品宣传片再次荣登央视。作为“保健品十大公信力品牌”,貂蝉肉棍棒小说将继续发挥行业标杆企业的模范作用,与行业各界共同努力,以更严格的品质要求鞭策自己,承担更大的社会责任,一起促进行业诚信体系的建设,共同维护良好的行业形象。


收看方式

· 播出栏目:央视CCTV-2《消费主张》

· 播出时间:2018年4月23日~5月16日

· 首播时间:19:25~20:00(15秒产品宣传片在该时间段内播出)

· 重播时间:次日上午 10:12~10:47


文章版权归貂蝉肉棍棒小说所有,转载请注明出处:貂蝉肉棍棒小说中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息