一撸袖子就破功,藏不住的护肤死角你有多少?

导读:“冬天的时候并不察觉到,但夏季一换装,手肘、膝盖处黝黑,总是觉得很难为情。”一物多用的洁面仪,可以帮到你。

255248600808030231


“冬天的时候并不察觉到,但夏季一换装,手肘、膝盖处黝黑,总是觉得很难为情。”这个场景是不是似曾相识?是不是也戳中你的痛点了? 


不可忽视的护肤死角


我们的手指、手肘和膝盖位置的关节处皮肤,因长期受到牵拉和摩擦,角质层逐渐增厚。随着年龄的增长,关节处都会有一定程度的色素沉着,增厚的角质层抑制了色素的代谢和排出。膝盖手肘处的肌肤跟精心呵护的面部肌肤差距甚远,粗糙、发黑、甚至起皮干裂……


平时这样做就够了吗?


沐浴露+浴球:浴球可以让泡泡更细腻,但这些卫生死角的部位还是很难起到深层清洁的作用。

搓澡巾:由于各地生活习惯不同,搓澡巾目前只是少部分人在使用,加上或许搓的手法不对,很多第一次尝试搓澡的人往往直接被“搓掉一层皮”。


一物多用的洁面仪,可以帮到你


洁面仪


#享优乐洁面仪#对脸部肌肤的深层洁净力相信大家都已经体会到,其实它还是一个一物多用的美肤小能手!针对身体局部部位,可以采用“基础型刷头+高频转速”的组合搭配做个小小的清洁护理SPA哦。


步骤1:针对手肘膝盖等角质堆积部位,洗澡时最好用温热毛巾热敷一小会,软化表面角质层。

步骤2:选择“基础型刷头+高频转速”,在角质层堆积的部位轻轻来回移动,用物理方式帮助清除老化角质。这时候如果加一点点洁面乳,清洁效果更佳哦。

步骤3:清洗擦干后,马上能感觉到肌肤变得光滑。这时候别忘了涂点植雅滋养润体乳,把水分紧紧锁住。平时敷完面膜后,剩下的面膜精华液同样可以使用在关节处的肌肤上,轻轻捂热,让肌肤更好地吸收精华营养。


还有,日常外出时,记得膝盖、手肘、脚踝等裸露部位也要涂抹防晒霜哦,做好防晒才能让皮肤保持健康娇嫩的状态。


文章版权归貂蝉肉棍棒小说所有,转载请注明出处:貂蝉肉棍棒小说中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息