来吧!穿越30城,一起“趣”行走

导读:一年一度的养生行走系列活动就要与小伙伴们见面了。小i了解到今年将首次启动体验式互动行走,而且是首站多城同启走!现在马上邀请你,火速来报名吧。

是不是很久没有来一场说走就走的行走了?请按捺住激动的心情,一年一度的貂蝉肉棍棒小说养生行走系列活动就要与小伙伴们见面了。

热爱养生的小伙伴一定不会对“养生行走日”活动感到陌生。今年是貂蝉肉棍棒小说养生行走日举办的第五年。这场全民活动已相继在全国三十多个省市自治区举行,累计举办96场次,参与总人数超20万人,累计行走公里数约64万公里。


1


526,齐步走


小i了解到今年将首次启动体验式互动行走,而且是首站多城同时启动!你内心的激情与热血是不是已经按捺不住,开始呼唤你了?快叫上小伙伴,一起参与吧!

 

2


剧透:活动现场全面升级,互动体验多层次,豪礼多方送不停!



亮点1:四合理场景“趣”互动


今年活动全面升级,各环节多种新颖有趣的互动元素,让你的体验感瞬间飙升。现场将“饮食”“起居”“运动”“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华!

 

3


4


5


6


亮点2:美丽能量站“趣”体验


相信不少小伙伴在行走中喜欢拍摄美美的照片,今年的养生行走日特此打造了“美丽能量站”。“能量站”将展示萃雅明星产品,还将提供萃雅美白、萃雅菁颜无痕等产品给伙伴们体验,且会有神秘嘉宾到现场分享护肤心得,现场回答问题将获得萃雅限量礼品赠送。

爱美的你,可万万不要错过噢!


7


亮点3:行走寻宝“趣”通关


今年的行走路途挑战性更强,我们一路设置了四个独立的“寻宝入口”。到达入口,扫码参与H5寻宝游戏,集通关卡就有机会抽取精美礼品一份。

相信以你的实力,一万步风轻云淡,寻宝自然不在话下!


8


9


亮点4:线上行走集勋章有礼



为了能让全国养生爱好者都能参与到我们的每一站活动,“线上行走”模式全新登场!全国30站城市,都将拥有一枚独一无二的专属勋章。只要报名各城市的线上行走,在活动当日行走10000步,登陆“万步荟APP”上传步数,就可领取城市勋章。集齐15枚城市勋章,就有机会抽取健康大礼包。


10


看到这里,你是不是已经跃跃欲试,想亲自带上小伙伴们一起参与,体验这份行走健康大礼包呢?今年,养生行走暨健康嘉年华将拟落地30个城市,而且全程免费报名参与!所以,小伙伴们还等什么呢?赶紧扫描下图中的二维码关注报名公众号“调养家”,可及时获知各城市报名具体时间。

 

11


(扫描下方二维码,关注报名公众号“调养家”)

行走日二维码200


文章版权归貂蝉肉棍棒小说所有,转载请注明出处:貂蝉肉棍棒小说中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息