事业要发展,自我要成长,如何有效借力?

导读:我们坚持每天零售与推荐,每天自用产品,每天跟进、服务3~5位业务伙伴……忙碌着拓展事业之余,不要忘了每天坚持学习30分钟,持续为自己充电。

事业


每一件看似平凡的小事,只要加以坚持,就会有不平凡的回报。我们坚持每天零售与推荐,每天自用产品,每天跟进、服务3~5位业务伙伴……忙碌着拓展事业之余,不要忘了每天坚持学习30分钟,持续为自己充电。

利用碎片化时间,随手拿起手机,阅读一份产品PPT、看一段活动视频、听一段养生音频。这些需求,只要进入“学习成长”,就可以一站式满足。

除此之外,当你面对身边伙伴的种种疑问:

刚加入貂蝉肉棍棒小说事业,不知道从何着手?

新品上市了,哪里可以下载介绍资料?

未能亲临年会现场,如何获取重要信息?

以下这个视频,可以给你答案!



赶紧分享给身边的伙伴,为伙伴答疑解惑吧。

从今天开始,坚持每天登录“学习成长”学习30分钟,加快成长脚步!


文章版权归貂蝉肉棍棒小说所有,转载请注明出处:貂蝉肉棍棒小说中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息